Trauungen im Zerbster Schloss 2022

Das Schloss wurde 2018 vom Stadtrat als Außenstelle des Standesamtes Zerbst/Anhalt gewidmet. Seitdem sind Trauungen im Eingangssaal des Schlosses von Ende Mai bis Ende August möglich. Die Organisation liegt in den Händen des Fördervereins Schloss Zerbst e. V., die Eheschließungen erfolgen durch die Beamtinnen und Beamten des Standesamtes.

Ergänzend zu den Trauungen bietet der Förderverein Sektempfänge, Schlossführungen und Hochzeitsfotos im fürstlichen Appartement an. Lassen Sie sich diesbezüglich von uns beraten und die Spende zur Aufwandsentschädigung besprechen. Vereinsmitglieder erhalten einen Rabatt.

Ansprechpartnerin vom Vereinsvorstand ist Frau Jana Reifarth: trauungen@schloss-zerbst-ev.de

Für das Jahr 2022 sind bereits alle Termine vergeben!

Bitte beachten Sie, dass weitere Termine durch Veranstaltungen und Führungen des Fördervereins nicht möglich sind.