Trauungen im Zerbster Schloss 2020

Das Schloss wurde 2018 vom Stadtrat als Außenstelle des Standesamtes Zerbst/Anhalt gewidmet. Seitdem sind Trauungen im Eingangssaal des Schlosses von Ende Mai bis Ende August möglich. Die Organisation liegt in den Händen des Fördervereins Schloss Zerbst e. V., die Eheschließungen erfolgen durch die Beamtinnen und Beamten des Standesamtes.

Ergänzend zu den Trauungen bietet der Förderverein Sektempfänge, Schlossführungen und Hochzeitsfotos im fürstlichen Appartement an. Lassen Sie sich diesbezüglich von uns beraten und die Spende zur Aufwandsentschädigung besprechen. Vereinsmitglieder erhalten einen Rabatt.

Ansprechpartnerin vom Vereinsvorstand ist Frau Jana Reifarth: trauungen@schloss-zerbst-ev.de

Die mit dem Standesamt für 2021 abgestimmten Termine für Trauungen im Schloss sind:

04. Juni (Freitag), 13:00 Uhr: frei

01. Juli (Donnerstag), 11:00 Uhr: vergeben
03. Juli (Samstag), 11:00 Uhr: vergeben
16. Juli (Freitag), 13:00 Uhr: vergeben

27. August (Freitag), 13:00 Uhr: frei
28. August (Samstag), 12:00 Uhr: vergeben

11. Sept. (Samstag), 10:00 Uhr: vergeben

Bitte beachten Sie, dass weitere Termine durch Veranstaltungen und Führungen des Fördervereins nicht möglich sind!